Регистрация
для репетитора
Регистрация для
автоинструктора
F.A.Q.       О нас Вход для репетиторов belarus@repetit-center.by
с 10:00 до 22:00, ежедневно
Регион: Гомель
Преимущества услуг репетиторов по английскому и итальянскому языкам.

Преимущества услуг репетиторов по английскому и итальянскому языкам.



  Вы – на взлете творческого потенциала и активно продвигаетесь по карьере. Руководство отмечает вас как перспективного профессионала. А ваша ближайшая цель - работать в одном из зарубежных филиалов компании, поэтому ваши ежедневные собеседники – репетиторы английского языка.

  И, наконец-то, на общем совещании президент компании, по-прежнему отмечая вас среди лучших, сообщает, что через полтора месяца вам предстоит открывать филиал… в Италии!

  Долгожданное событие омрачается тем, что для открытия филиала с нуля необходимо полностью владеть ситуацией. Но для этого мало знать английский – в Италии, как и у нас, на нем говорит далеко не большинство.

  Выучить новый язык за месяц-полтора – задача трудновыполнимая. Никакие курсы не дадут скорого понимания разговорного итальянского языка, на котором придется общаться с подрядчиками.

  Вам срочно необходим репетитор итальянского языка и, желательно, итальянец. Мониторить возможности знакомых времени нет. Оптимальный выход – обратиться к интернет-сайтам и в кратчайшие сроки найти нужного специалиста. Сегодня существует великое множество информационных ресурсов, созданных именно для того, чтобы оперативно находить нужных специалистов в разных регионах страны.

  Преимущества такого сотрудничества очевидны:

  * как только вы нашли подходящего репетитора и оставили заявку на сайте, преподаватель перезванивает, и вы сразу же договариваетесь о сотрудничестве и оплате;

  * вы можете спланировать интенсивный курс по несколько занятий в день;

  * занятия могут быть нестандартной длительности (меньше 60 или больше 120 минут);

  * преподаватель может выезжать к вам, и заниматься в перерывах у вас на работе;

  * сразу можно оговорить уровень необходимой подготовки (простой разговорный язык либо специализированная лексика);

  * есть возможность на первом этапе оговорить сумму оплаты и рассчитать общие затраты на языковой курс.

  Стоимость услуг репетитора итальянского языка в Москве начинается с 600 рублей за час у начинающего специалиста, до 1500-1800 рублей - у специалиста высокого класса с многолетним опытом.

  Понятно, что при необходимом вам интенсивном обучении и соответствующем качестве усвоения материала, оплата может быть и более высокой.

  Однако, если вы едете в составе группы специалистов, затраты на обучение можно разделить между всеми заинтересованными сотрудниками. В любом случае, затраты себя окупят в самом скором времени, потому что, владея ситуацией, вы продолжите строить свою карьеру.